Я подарю тебе любовь

Голубоглазый Бесенок
Я подарю тебе любовь
Красивую и нежную.
Я подарю тебе любовь,
Как неба синь - безбрежную!

Я подарю тебе любовь,
Как вино хмельную.
Я подарю тебе любовь
И сладко зацелую...

Я подарю тебе любовь,
Не бойся принимать.
Я подарю тебе любовь
И счастья благодать.

Я подарю тебе любовь
И ты дари, лаская.
И я дарю тебе любовь,
Сердце обжигая!!!
 
                13.12.09г.