тчк

Мария Минских
Пролежнем солнце
Раскинулось на неба теле,
Всосав живые соки,
А с земли тёплое.

Терпкий вкус осени
Заедаю зимней мятой,
А в универмагах сосны
Раскупают прохожие мятые.

Выбирают вместе с апельсинами
Цвет вечернего неба.
Мне бы сильно
Хотелось нежный.

Как ты на это смотришь?
Или пурпурный можно…

И, пожалуйста, не сжигай мосты,
Оставляя со мной Надю.
Ты…
Очень хорошая. Знаешь?