Я еще душой твоя

Падший Ангел 4
Я твоя душой и телом,

Пусть будет так как ты хотел,



Пусть я буду только твоя:


Ты жизнь моя.

Душой я чувствую твои прекрасные касанья,

Я вся твоя до вздоха, до последнего дыханья,


Я твоя до капельки до грани, до последнего глотка любви,
Мы друг другу с тобой предназначены, мы единая плоть души. 14.12.09