Я виновата...

Юлия Косинова
Я виновата, дай облегчить мою душу.
Нет слов таких, что я тебе сказать хочу.
Дрожащим голосом молчание нарушу:
«Привет, прости…», и снова в трубку я молчу...
Как жаль, что умными становимся пост фактум,
Когда листаем дней былого календарь.
Все также  верить не хотим упрямым фактам,
Когда чудовищно возносим  на алтарь
То чувство хрупкое в угоду легкомыслью,    
Что так лелеяли и нежно берегли,
Предав земное и  залюбовавшись высью,
Себя на муки вековые обрекли...