Арабский урок для женщин

Марина Клэнси
Домашняя привычка наша -
Причёски нет, нет макияжа,
Халат, спортивные штаны...
А мы, пожалуй, неумнЫ!
Совсем другие мы в толпе -
Стремимся быть на высоте,
Когда выходим за порог...
Возьмём арабский же урок!
Арабки дома - королевы,
(А мы с утра халат надели)
Причёска, маникюр, наряд.
У их мужей глаза блестят!