Благодаренье

Татьяна Жилина
Благодаренье

 Экспромт на стихотворение «Тебя вовек я не забуду» (Владимир Вальд) http://www.stihi.ru/2009/12/13/5310

Татьяна Жилина

Благодаренье Богу приношу за счастье,
За то, что в мирозданье бесконечном
Смогли с моим любимым повстречаться
И Храм семьи воздвигнуть безупречный!

Амурам озорным, огромное спасибо,
За то, что навострили в цель стрелу свою,
За то, что судьбы наши враз соединили,
За то, что любишь ты, за то, что я люблю!

Не мыслю своей жизни без тебя ни дня,
Ни летом, ни весною, ни зимою длинной.
Какое это счастье, с милым жить любя!
Благодарю тебя, избранник мой любимый!
14.12.2009