Управляю своей Мечтой...

Светлана Веркина
Управляю своей Мечтой -
За собою всегда смотрю:
Не хочу,чтоб пришёл «чужой»,
Своей тенью,закрыв Зарю!

У иконы молюсь святой,
Потому и стихи пишу.
Я живу на Земле Родной
Вместе с ней в унисон дышу.

Наполняя свой Мир Красотой,
Осторожно свой Свет храню.
Божий Ангел всегда со мной,
Эту Связь я с Любовью ценю!

                2009 год.

фото из инета: