Я знаю

Алек Алек
Я знаю, без меня счастлива,
И за тобою гнаться не хочу.
Не отвечая,- жалишь как крапива,
А я в ответ все хохочу.

Порою ты изменчива как кошка,
Порою ты прекрасна как весна.
И все же ты журнальная обложка,
Что смотрит мило на меня.

И хочется мне очень, очень,
Увидеть раз всего тебя
Что б на дворе была весна, - не осень,
Тебя с ответом торопя.

Не отвечаешь мне уж больше года.
Нас разделяют расстоянья, города.
Я знаю, ты читаешь мои письма,
А что не отвечаешь не беда.

Что промолчала это даже лучше
То, значит, не зашла моя звезда,
И захлестнет меня любви удушье,
Когда ответ пришлешь ты для меня.