Вот бы мне научиться летать...

Светлана Веркина
Вот бы мне научиться летать
И свободно парить в облаках…
Я о многом могла бы узнать
И поведать об этом в стихах!

Я всю Землю могла облететь,
Побывать в незнакомых краях...
Научилась бы славно я петь,
Разливаясь, как Солнце в лучах!

Отрываясь от тяжких оков,
Что держали меня,как в тюрьме,
Я Палитрой Янтарных Стихов
Создала бы Узор на Земле!

                2009 год.

фото из инета: