Был у меня дружок один

Светлана Митина Конопляник
Был у меня дружок один -
Он года два служил в Афгане.
Нет,он в Афгане не погиб,
И не контужен был,не ранен,
Но парня погубил Афган,
Что каждой ночью ему снился:
Погиб друг хуже,чем от ран,-
Он просто спился...
Бойцы,давно которых нет,
Из тьмы к себе его тянули.
Афган и через десять лет
Достал отравленною пулей!