сука

Ольга Савельевна
юность твоя призывала мечтательно
разум оставить в другом измерении...
«сука она» - все шипели старательно,
но ты охотник. в любом поколении.
я ведь сказала, мой милый, заранее:
жаркие ночи граничат с морозами...
словно маньяк, ты ходил на свидания
и все пути мне выкладывал розами.
предупреждала: исчезну стремительно,
будешь томиться душевными муками.
ты же в ответ улыбался презрительно
и утверждал, что играешься суками.
ты был настойчив, а я свято верила,
что продержусь, как обычно, стоически.
степень опасности слов не измерила...
кто из нас сука? вопрос риторический