Стратегия... дамки

Владимир Полуничев
Исчезла, распалась,
                рассыпалась -
В сомненья...попалась...
                услышалось!
А так ведь летела,
                счастливою
Придумать сумела,
                Ты...милого,
Заранее в рамки
                желания -
Стратегия... дамки
                без...понимания!