Просто не умеем

Дарья Юрченко
Они сбиты в слова и строчки,
Вероятностью брошены в жизнь.
И твоим пишу я подчерком
Уходи. Отпусти. Отвяжись.

Под дождем мы меняли души
Их, усаженных на плече,
Запотевшие стекла в душе.
И все ближе. Еще и еще.

Сны согреты живым дыханием
И не стоит благодарить,
Мы просто не умеем жить правильно...