Миражей...

Вениамин Борисов
Миражей несутся фуры,
Обнимаюсь с ночью-дурой.
Ты – де-факто, я – де-юре,
Прострелили лоб амуру.

Дорогая, Para Bellum !
Лишь мелькают пары белых
Санитаров оголтелых.
Видишь ли, такое дело –

Точка. Шабаш! Мат. Finita…
Ты – Мадонна, но не Лита.
__________________________
Та вскормила грудью чадо…
Ты – мила. Но мне не надо.

2009.
(c)