Я свободен, я ничей...

Григорий Варшавский
Всюду сайты в Интернете.

Всюду творчество кипит.

Гений просто на поэте

Через раз-другой сидит.


На "Избе" и на "Литзоне"

И на кое-ком другом

Выясняют все сезоны

Кто же лучший там кругом.


Все смешались в группы ,в стаи.

Форум просто охренел.

Все давно уже устали

От разборки дел и тел.


Я стою и наблюдаю

За потоком стихвоплЕй.

Стая рвётся, громко лает.

Я свободен, я ничей!

 
            14 декабря 2009 г(после командировки на другие сайты)