Мне кажется, над нами кто -то шутит...

Анжела Таран
Так мало верят, в ГОРОСКОПЫ
Для многих , лишь они смешны
Доходит прямо, уж до драки
А так ли мы ,здесь все ровны
Я верую,лишь только в БОГА
Отца -отцов,один ведь он
Он знает,где у нас дорога
Благословен,его покров
Возможно мистика , кто знает
Но так, случается не раз
Судьба, всё шуточки играет
И я заметила сейчас...
Я ОВЕН , знак довольно сильный
Всегда везде, вперёд бегу
И если, что- то не осилю
Я лбом, дорогу расшибу
Я справедлива и лукава
Талант,так бьёт меня всегда
Что не хочу, но знаю надо
Сегодня, значит на всегда
Я в бой бегу,чиновник знает
Поспорить я,всегда люблю
От справедливости, страдаю
Врать не умею ,так живу
Ещё в добавок, ОВЕН-КРЫСА
Отменный, в жизни человек
Я не капризна,но строптива
Всё в дом тащу,верна на век...
А муж мой, ангел с поднебесья
Всегда скромняк,хотя он ЛЕВ
Дождаться сложна, нам ответа
Он любит спать,но страшен гнев...
Ещё есть слабость, ЛЕВ И КОТИК
Так постарались, мудрецы
В двойне ленивей,но довольный
На секс-барьер готов идти...
Вот, два огня воспламеняясь
На бой незримый, вновь идут
И крысы, с котиком играясь
Себя в обиду не дают...
Прости мой БОГ,но так случилось
Я знаю, сверху видно всё
ТАК ВОТ ОДНА, ВСЁ ЖИЗНЬ И БЕГАЮ
Вот и не верь,ГДЕ ЗДЕСЬ ВРАНЬЁ ?