Птица-Синица

Май Ли
Прощай.Не плачь птица--синица...
Утро будет пустым и свободным...
Станут прозрачней стеклА ресницы...
Мир под снегом всегда благородней

И чище...

А небо зимой синее и выше...
Как твоя душа.Я не вижу в ней дна.
НО вижу как ты танцуешь одна
На улыбающихся улицах.
На сердитых промёрзших мостах.
Отражаясь в зрачках вороны,которая жмурится,
отражаясь в твоих глазах...

Возможно,я назову это--Рай.
Ты вздернешь бровь,как повешанного.
И начннешь спорить.Давай!
(Чаепитие двух помешанных...)

Рваные фразы тишине..
Я подозреваю,что я всего лишь твоя REPLICA,
в покосившейся рамке на стене...

Не так уж и важно...

Я дарю тебе метель и холодный ветер.
(Всё в коробке бумажной)
В обмен на смех и одну слезинку
(Я заметила)

Мы идем зажигать гирлянды и свечи,
Целовать прохожих в холодные щёки.
(Мимолётно любить веселей и легче.
..И ещё удобно любить далёких)

А тебя не удобно.Совсем не просто.
Ты как рана в бою.Рваный шов наложенный...

Давай сядем и будем ждать Деда Мороза.
Он тебе принесёт моё сердце розовое....