В рот ****ь Вас граждане

Инстант
я в рот ****а весь мир
пора и вам смириться
не помиримся, помрем мы
завтра.утром.под гром.
зато истерики исчезнут
да.
не бросила курить.
а ты.
стлел.
больше половины.
***вость я залью водой
жаль нет алкоголя
жаль нет...
жаль.
нет?
жаль.
зато я улыбнусь не вам
не дам...В автобусе
выйди
задний выход там.
вы прочтете
и?
похуям
буквы .сука.бууквы.
а в них живет ещё искра!?
скрась край
чтоб крепче
стрелять...
всё стлело
правила - сожгите
правильность - ...
плевать.