Депрессивное...

Елена Рудницкая-Михайлова
Зачем так больно биться лбом о стену?
Гораздо легче умирать без боли-
Чтобы любовь, как яд, текла по венам,
Тебя лишая разума и воли.

И пусть весь мир окрашен черной краской,
И пусть тепла не чувствуют ладони,
Ты улыбнись, надень привычно маску,
Как будто всем на свете ты довольна.

Так будь же милой, доброй, интересной-
Ты выглядишь -ну просто как живая!
И только  Богу одному  известно,
Что ты вот так красиво умираешь.

Любить- не больно. Умирать- не страшно.
Но почему-то очень уж обидно,
Что мир твой разрисован черной краской
И солнца сквозь нее совсем не видно.