Верь мне

Инстант
Пора зимы, не радостно в душе.
Моя опора - тонкий слой снега.

Наедине с собой особенно тихо.
Вдохни, потрогай другой воздух.
Я веду с ним деловые разговоры.
Не смотри так странно,верь мне.

Захлопнуть дверь легче,чем открыть
Неподходящим или сломанным ключом.
Я бегу медленно вперед, прости.
Я могу выйти из окна, по проводам.

Проводи меня взглядом,ведь поздно,
Когда на дне стёкла режут уже ноги.
Все хорошо, пожалуйста, верь мне.
Только улыбнись и мне будет легче.