Настоялась в доме тишина

Алексей Аистовъ
Настоялась в доме тишина
чистотой весеннего рассвета,
летней рассудительностью дня,
глубиной осеннего ответа.

Забродил напиток средь зимы,
из углов тенями вопрошая.
Вслушиваясь в сказки тишины,
отразилась молодость  босая…