В декабре

Анна Сашкина
Ты стоишь у двери и молчишь.
        Холодно.
Зябко кутаюсь, забираю ключи
        Боязно.

Посмотреть бы в глаза твои,
       Силы нет.
Зачем ты приходишь ко мне?
       Где ответ?..

Оттолкнуть бы - сорвалась на крик!
       Замерла.

В декабре он меня отпустил.
    ...намертво.