Под белым куполом зимы

Падший Ангел 4
Под белым куполом зимы,



Под нежным вальсом

Под бело- снежным покрывалом останемся лишь мы.

В ожидании чуда, затменья близкой любви,


Под этим нежным покрывалом сотканным из серебра,



Ещё не остудил мороз твоих нежных губ тепла,



И света сердца не земного,


Под куполом зимней тишины, мы вновь с тобой любви полны. 14.12.09