где мои шестнадцать лет...

Марк Светличный
поэтесса  поэтесса
голосок  ванильный
мне читает поэтесса
вирши семимильные

о любови о моркови
о звезде и месяце
восемнадцать поэтессе
может  перебесится

будет детям  попки мылить
мыть полы  и рамки
и  патлатого  дебила
дожидаться  с пьянки

подарю я поэтессе
мишку с носом розовым
супротив нее я плесень
на пеньке березовом