Новогоднее

Мария Ледяева
В многообразии кружЕв,
В мельканье ленты серпантина
Всё небо из цветных драже
И звезд лавина…
 
Зеленый хвойный иглопад
Под изобилием игрушек.
И смех веселый не впопад
Друзей-подружек.

Покой забыт, нам не до сна –
Пылают от веселья лица,
А рядом, в темноте окна,
Все снег искрится…

Шампанским полнится бокал –
Вся жизнь  в желаньях пробежала –
И снова что-то загадал
Под звон бокалов?
 
Но раз бывает все равно
Желанье, что сильней тревожит,
Пусть сбудется на всех одно –
Любовь, быть может?

14.12.2009