Начально-концевая тавтограмма. Ещё одна

Гринберг Борис
НОКТЮРН

Нарзан неуместен, нечаян,
Надкушен нектарин, «наполеон»
Надрезан, никотин насыщен…
Надменен, накалён наган, напыщен.
Недвижен наркоман. Неон
Напрасен, нежен, неприкаян.