Зимнее утро

Игорь Грей Балацкий
Мороз выпил лужу,
В которой еще вчера ночью
Фонарь отражался,
Сорвал серый ватман,
Что солнце скрывал целый месяц.
А снега всё нет –
Зеленеет трава, как весною.

*

Из цикла «Сезон белых снов»