Только ты

Виктор Бухнин
   В соловьиную белую ночь
   Расставаться с тобою невмочь.
   Мои мысли чисты и просты:
   – Никого нет милее, чем ты,
   Только ты, ангел мой, только ты.

   Мне головку склони на плечо,
   Прошепчу я тебе горячо:
   – Для тебя все на свете цветы,
   Нет нежнее твоей красоты,
   Только ты, ангел мой, только ты.

   Когда ты от меня далеко,
   И когда на душе нелегко,
   Я твои вспоминаю черты,
   И летит от версты до версты:
   – Только ты, ангел мой, только ты.

   Обмелеет  ли  жизни река,
   Улетит ли душа в облака,
   Заметут ли метели следы,
   Принесет ветерок с высоты:
   – Только ты, ангел мой, только ты.

   18 июня 2003