В нашем городе туман

Ира Васильева
живу как на ладони -
ночной обман понедельника.
в нашем городе снова туман;
спасите душу бездельника.

не надо меня обвинять -
не храню я скелетов в шкафу.
а разве больно терять?
знаю. но не скажу.

это у вас в голове тараканы.
у меня где-то там - мысли:
зимою цветут каштаны,
на циферблатах вращаются числа.
                27.11.2009.