Я отрекаюсь...

Mariya
«Помилуй нас, Господи, помилуй нас, ибо довольно мы насыщены презрением; довольно насыщена душа наша поношением от надменных и уничижением от гордых"(Псалом,122)               

Я отрекаюсь от  надменности, гордыни,
Я принимаю боль, чтоб ближе быть к Тебе.
Хочу быть сильной Духом в этом мире,
Чтобы любовь жила, росла во мне.
Прошу лишь Твоего благословенья
На добрые, хорошие дела.
Чтобы на все хватило мне терпенья,
И мудрость от безумства сберегла.
Хочу, чтобы мечты мои сбывались,
И радость исходила от меня,
И чтоб друзья со мной не расставались.
За Крест и за Любовь, благодарю Тебя.