Навсегда

Андрей Турыхин
Безумие. Очарованье. Безысходность.
Бессонница. Желание. Слеза.
Судьба. Молчанье. Жизнь и Невозможность.
Улыбка. Счастье. Волосы. Глаза.

Стремленье. Сердце. Созерцанье.
Желанье. Радость и Полет.
Блеск. Смех и Ямочки. Мерцанье.
Разлука. Грусть. Непониманье. Лед.

Душа. Открытость. Восклицанье. Мысли.
Забота. Страсть. Строка. Стихи.
Дни. Месяцы. Года и Числа.
События. Свидания. Грехи.

Молитвы. Ангел. Родинки и Шрамик.
Проникновенье. Вера и Мечта.
Шторм. Чувство. Смерч. Цунами.
Любовь и Вечность. Светка. Навсегда.