Капитан моего корабля

Ольга Кот
Е.Т.


Капитан моего корабля
Застрелился на верхней палубе,
А матросы стремятся за борт,
Подражая примеру крыс.
Среди всех этих «на ***»,«бля»
Озираюсь зверьком затравленным
И губами шепчу одно:
«Умоляю тебя,вернись…»