Картина декабря

Наталья Колбасникова
Падают крупинки снега
На радость детворе
Не остается даже следа
На городском дворе

Сковал мороз колючий
И реки и моря
Рисует снег скрипучий
Картину декабря

Укутался в снежинки
Пушистый тихий лес
А с ними и травинки
И поля хлеборез