Двуголосье

Выход Из Под Контроля
Дамы и Господа!
На странице Выход Из Под Контроля стартует конкурс дуэтов «Двуголосье»
Правила:
Приём работ на конкурс - с 14 по 24 декабря, на конкурс принимаются стихи, написанные в соавторстве двумя (или более) авторами – не отклики на стихи, а именно дуэтные, трио-, квадро- произведения.
Произведения размещаются в виде рецензии под этим постом. Ссылка на публикацию на сервере Стихи.ру обязательна. Согласие соавтора обязательно и подтверждается им в примечаниях к рецензии.
Стихотворения публикуются в виде рецензий, правка уже выставленных произведений не разрешается, исправленные стихотворения снимаются с конкурса.
Автор может выставить на конкурс несколько дуэтных произведений – но с разными соавторами.
Определение победителя. Победитель будет определен совместным решением жюри и читательским голосованием. Победитель получит приз 300 стихиробаллов. Кроме того будет поощрительный приз, в 200 стихиробаллов, присуждаемый совместным решением ведущих.
Ведущие – Галина Самойлова  и Сережка Попов.
Жюри – Лала Тарапакина, Николай Чамов, Ия Сонина, Денис Барамзин, Алексей Абашин.
По окончании конкурса - любой читатель публикует шорт-лист из 5 стихов. 1 место - 5 баллов, 2 – четыре  и т.д. Жюри присылает шорт листы на мэйл ведущего, по такому же принципу, только баллы будут удвоены 1 место - 10 баллов, 2 – 8 баллов и т.д. Баллы, набранные жюри и читательским голосованием суммируется. Победителем становится тот, кто наберет больше всего баллов. Если два и более стиха наберут одинаковое количество баллов, победитель будет выбран ведущими.
 Жюри  в конкурсе не участвует.
Голосование – 24-28 декабря. Подведение итогов - 29 декабря
Всем удачи!