А науки нет...

Владимир Полуничев
А  науки нет!
Есть Любовь и...чувства!
От  Любви-то  Свет,
От  науки - пусто!
Инженеры есть,
Вот  они - трудяги!
А  в  "науке" - спесь
Да  туман  "бодяги".
И  Природа  есть,
И... не  виртуально,
Но в  неё... "залесть",
Рядятся... нахально:
Расчленить,  разбить
Разорвать  на  части
Дыму... напустить,
Разные... напасти.
И  страшилок... вой
От  науки  давит:
Темнить не впервой,
Мозги  людям  править!

***

Нет,науки нет!
Есть Любовь и...чувства!
От  любви - то ... Свет!
От  науки - пусто!