Зимнее видение...

Ирина Хан
От намокших деревьев ввысь пар:
О листве сожалеют, скорбят.
Весь осенний прелестный наряд
Угасает веками… вот так!
Белым саваном стынет земля…
В амальгаме серебряных дней.
Снег  метелей ночей  января
Разрисует поземкой полей...
В перелесках томятся «следы»,
Убегающих лис и сурков,
Вдалеке  заалеют плоды
У  рябин  в окруженьи пеньков …


04.11.09г.

Фото Игоря Грачева