Падаю, как снег...

Дмитрий Треликовский
Когда тебя я полюбил,
Мне выпал первый снег.
Когда тебя я разлюбил,
Я был – как смех:
Такой сатир!.. Никчемный трагик!..
И вандал…
Как и тебе, я ей
Слова любви
                Сказал.

И вот страдаю.
Падаю, как снег.
В душе понятно – совершаю грех:
Зачем же вас обеих повстречал?
Я из-за вас и сам
                Упавшим снегом стал…