Любовь - костёр!!!

Нина Чикина
Рецензия на «Когда придет час расставанья...» (Антон Макуни)

Огонь сам по себе погаснет.
Чтоб не погас он, нужен труд.
И вместо дров любви и счастья,
В него бумажки лишь суют.

Как только кризис напугает,
Бумага станет исчезать.
И все костры свои бросают,
Ведь проще заново начать.

О! как это не по Российски,
Чтоб от Европы не отстать,
За деньги любят и за .......!
А где любовь-то...........???!!!