Мне тяжело...

Виктория Николаевна Ветрова
Мне тяжело и горько,
Но небеса видны,
Я обнимаю только
Часть твоей тишины,

В линии не вникая,
Не размыкая глаз,
Да, я всегда такая,
А не с тобой сейчас.

Линии вертикальны,
Кто в них лежит не в такт?
Там за пределы спальни
Падает полумрак.

Здесь же тепло. Быть может,
Тело прозрачней льдин,
Лампы волшебной кожу
Пробует Алладин.