***

Василий Шевчик 2
Когда смотрю я в небо голубое
И устремляю ввысь свои глаза
Не понимаю, что это со мною?
Невольно катится из глаз моих слеза.
.
Когда смотрю я в небо голубое
В лазурный дальний чистый небосвод.
Я восхищаюсь этой красотою,
И сердце песню Господу поёт!

Когда смотрю я в небо голубое,
То понимаю – на земле стою.
Но знаю, если жизнь будет святою,
Пребуду с Господом в святом краю.

Когда смотрю я в небо голубое,
И верю твёрдо, там мой Иисус,
То сердце греет чувство неземное,
Ведь я с любимым Господом сольюсь.

Когда ж приду я в небо голубое,
Не знаю, будет ли оно таким!?
Но слово, говорит святое,
Что город в небе будет золотым.

Иерусалим прекрасный,  улицы из злата,
Нам приготовил любящий Отец.
Придёт тот день, Бог за труды заплатит,
И верным всем  возложит Он  венец.

Друзья, почаще в небеса смотрите
Чтоб отрываться нам от суеты земной,
Когда придёт любимый наш Спаситель
Мы все вошли в Его покой.