Новый год

Елена Балашова -Гиберт
Новый  год!  Новый  год!
Сколько  радостных  хлопот:
Ёлка,  сладости,  игрушки,
Гусь  для  праздничной  пирушки,
Поздравления  друзей
И  костюмы  для  детей;
Танцевальный  праздник-бал
И  весёлый  карнавал.
Снег  скрипит,  сверкают  краски.
Аромат  волшебной  сказки.
Всюду  пляшут  и  поют.
В  завершение  -  салют!
Фейерверк  свистит,  грохочет.
Спать  никто  совсем  не  хочет.
Дед  Мороз,  волшебник  яркий,
В  эту  ночь  дарит  подарки.