Исцелён поцелуем волшебным...

Евгений Заикин
Исцелён поцелуем волшебным,
На пути, где царишь только ты.
Дай вдохнуть аромат вновь целебный,
В счастьи сказочной жизни-мечты…
С восприятием страсть красоты!

Это счастье красой ежедневной,
Предо мной предстаёт вереницей.
Поцелуй твой вдыхаю целебный,
Эта сказка мне явью не снится,
В красоте, где моя ты царица!