Море бескрайнее, это моя безмятежность

Виктория Николаевна Ветрова
Море бескрайнее, это моя безмятежность,
Нежность к тебе, что совсем не похожа на нежность,
А на такую нелепую суть бытия.
Что тут такого случилось? Я верю в тебя.
Телом к тебе приникаю, как сонная правда,
Что некрасива, зато так желанна. Недавно
Я повзрослела. И дверь приоткрыла свою.
Я по цветам и испугам тебя узнаю,
Перебирая, как четки твое ремесло
И возле крыльев своиx ощущаю крыло.