Серебряный вальс

Любовь Панасюк
Школьный  бал, юный десятый класс:
ты меня вывел на первый вальс.
Синий взгляд голову закружил.
Навсегда наши сердца вальс  пленил.

Припев

Пусть звучит снова волшебный вальс.
Рядом—свет синих прекрасных глаз.
Как во сне, в танце плывем с тобой.
Кружится, кружится бал выпускной.



Вновь звучит этот прекрасный  вальс.
От души все поздравляют нас.
Снег вокруг—белая красота!
Белое платье, белая фата.

Припев

Белый снег падает в тишине.
Белый лес—словно в чудесном сне.
От гостей тройка уносит нас.
Кружится, кружится свадебный вальс.



Серебром время покрыло нас.
Но любовь—в блеске прекрасных глаз.
Мы с тобой в вальсе опять плывем.
Вместе всегда нам хорошо вдвоем.

Припев

Вновь звучит юный и вечный вальс.
 В круг друзей он приглашает нас.
Серебром ноты звенят в ночи.
В юность сейчас музыка нас умчит.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 14 декабря 2009 года