Снежный дед Мороз

Вадим Чернышев
Дедушка Мороз у ёлки появился,
С бородою длинной, посох ледяной.
Он из кучи снега чудом возродился,
Пусть хоть и холодный - но такой родной!

Хороводом детвора радостно окружит,
Сразу станет весело во дворе, светлей.
Даже и метелица пометёт, завьюжит,
Рядом с снежным дедушкой всё равно теплей!

Каждому гостинец в полночь расположит,
Аккуратно у двери, чтоб не разбудить.
Не мешает детским снам сладким, не тревожит...
Стойко будет до утра возле ёлки бдить.

За день двор наполнится гомоном и шумом,
Ребятишки выбегут допоздна гулять.
Новогодний фейерверк расцветёт над домом!
Дед Мороз привёл к нам Новый год опять!


Дед Мороз - авторская работа, высота 3,5 м.