Может праздник начать мне ждать

Вио Виолетка
Может праздник начать мне  ждать -
В ожидании  счастья суть.
И опять для себя желать
По привычке  любую муть.
Может в гости тебя зазвать,
Поделиться с тобой тортом.
Нет, не буду - мала кровать,
И сломалась она при том.
Может шарфик тебе купить,
Ну, такой, как давно хотел,
И на шейке его сдавить,
Между прочим и между дел.
Может сходим с тобой куда -
Деньги - это большое зло.
Помогу тебе, как всегда,
Понимаю… не надо  слов…
Может к черту тебя  послать
Вместе с елкой и мишурой.
И чего же тогда мне ждать
Этой сказочною порой?