ты вернулся...

Элен Смит
 
Тебя всё время будоражит память-
Мотаешь плёнку пройденных дорог.
И пепел снов сбивая сапогами,
Плетёшь стихов обугленный венок.

Ты глушишь водку, прижигая раны -
По небу через край неровный шов -
Исчезли там твои друзья с Афгана,
А ты живёшь с простреленной душой...