В тёмный уголок своей души

Ольга Сергиенко
В тёмный уголок своей души
Я спрячу всё, что мне позволено.
Сотру все мысли и сожгу стихи,
Как ни было бы больно мне.

Не разрешу себе страдания,
Закрою в ящике и спрячу ключ,
Что предстоит пока не знаю я,
Но ящик с чувствами не так могуч.

Пусть затаятся мною заколдованы,
Все чувства, что не вырвались наружу.
Ну так уж вышло, что все планы сорваны,
Не обессудьте, я отнюдь не трушу.