Я взрослым стал!

Игорь Шап
Мне ёлку нарядить помог папуля,
Потом я мамочке на кухне помогал,
Мои игрушки все давно уснули,
А я ещё не сплю, ведь взрослым уже стал!

Я в Новый Год не лягу спать так рано,
Да, я большой и скоро в школу мне пора,
-Ты с нами посидишь, - сказала мама,
-И в полночь прокричим мы вместе все УРА!!!