ЗИМА

Ольга Живойкина
Зима нависла над городом,
Сразу повеяло холодом.
Плотно закрыты окна домов.
Ветер бушует северный,
Снега навалило немерено.
Всё замерзает, и даже любовь.
Обожги меня своей ласкою,
Стань моею красивою сказкою,
Растопи поцелуем горячим в сердце лёд,
Разбуди во мне душу страстную,
Назови меня самой прекрасною,
Обними, и пусть, что болело пройдёт.

Припев:    
Зима, зима, сугробы снежные,
Метель весь город замела.
Зимой, зимой так не хватает нежности,
Любви, ласки и тепла.

Утро ворвётся раннее,
Настанет пора расставания,
Но ты ни о чём не жалей.
Не давай пустых обещаний мне,
Подари поцелуй на прощание
И светлой своею улыбкой согрей.
Обожги меня своей ласкою,
Стань моею красивою сказкою,
Растопи поцелуем горячим в сердце лёд,
Разбуди во мне душу страстную,
Назови меня самой прекрасною,
Обними, и пусть, что болело пройдёт.

Припев.

Всё та же зима над городом,
Всё также по-прежнему холодно.
В сон погрузился город на семи ветрах.
Спят бредущие мимо прохожие,
Спят дома, друг на друга похожие,
И мне тоже хочется забыться в сладких снах,
В которых ты обожжешь меня ласкою,
Станешь моей лучшею сказкою
И растопишь поцелуем горячим в сердце лёд,
Будешь моей службой спасения,
Подаришь мне тепло весеннее,
И все, что когда-то болело, пройдёт.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna